Франшиза робототехники и программирования РобоСкай

Школа робототехники и программирования РобоСкай  была образована в 2017 году и  ведет свою деятельность в сфере дополнительного образования. С детства основатели РобоСкай — Санжар и Бекжан интересовались техникой, собирали вентиляторы с помощью сломанных машин. На первом курсе в Университете они сделали своего первого робота под названием “MoveRob”. А уже на 4 курсе они делали роботов самых различных видов.

Во время учебы в Москве у Санжара и Бекжана уже были поставлены цели открыть собственную компанию по производству техники (установки по автоматизации, создание роботов). Долгое время они изучали рынок, детально прогнозируя проблемы, с которыми они могли бы столкнуться.  По итогу поняли, что к сожалению, в этой отрасли малое количество хороших и квалифицированных работников. Тогда же и возникла идея об открытии собственного центр по обучению кадров для будущей компании.

Изучив всю актуальность данной сферы, ребята решили открыть школу по робототехнике и программированию в Кыргызстане, посчитав это хорошим и прибыльным бизнесом, так как с одной стороны это вклад в развитие будущего страны и в новое поколение, а с другой стороны это финансово прибыльно.

В начале 2016 года Санжар и Бекжан  начали обучать детей на кружках по физике, энергетике, химии и другим занимательным предметам, которые востребованы  в Москве. Так как парни увлекались робототехникой, им предложили разработать программу курса по робототехнике и запустить ее в Москве. Так как курс, разработанный ими, пользовался популярностью, после чего они  запустили  курсы в Кыргызстане. В июне 2017 году официально была открыта компания под названием РобоСкай (RoboSky), получив Лицензию в октябре 2017 года, школа начала свою деятельность по обучение детей в Бишкеке по разработанной основателями методике.

Финансовая модель:

  • Паушальный взнос: от 150 тыс. до 490 тыс. сом
  • Инвестиции: от 548 тыс. до 1 млн. 178 тыс. сом
  • Общие инвестиции: Паушальный взнос + Инвестиции
  • Срок окупаемости: от 5 до 10 мес.
  • Прибыль: от 1 млн 264 тыс. сом

Поделитесь с друзьями с помощью кнопок ниже:

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии